Пресс-центр

Металлоинвест сообщает о подписании нового кредитного соглашения

13 Июня 2018

Металлоинвест, ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сообщает о подписании долгосрочного кредитного соглашения с CRÉDIT AGRICOLE CIB под гарантию экспортного кредитного агентства Euler Hermes Aktiengesellschaft (Германия).

Средства в размере 72 млн евро, привлекаемые на 12 лет, будут направлены на финансирование поставки оборудования компании TAKRAF GmbH (Германия) в рамках реализации проекта строительства транспортной схемы с применением циклично-поточной технологии добычи руды в карьере Лебединского ГОКа.

Целью реализации указанного проекта является повышение операционной эффективности: более продуктивная разработка месторождения и сокращение производственной себестоимости рядового железорудного концентрата.

Использование кредита начнется после выполнения ряда стандартных отлагательных условий.

Артем Лаврищев

Артем Лаврищев

Директор департамента по связям с инвесторами и рейтинговыми агентствами
E-mail: ir@metalloinvest.com
Телефон: +7 (495) 981-55-55

В случае возникновения вопросов или необходимости получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в Департамент по связям с инвесторами и рейтинговыми агентствами Металлоинвеста:

 
Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.