Пресс-центр

Металлоинвест принял участие в международной металлургической выставке в Аргентине

19 Ноября 2019

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа (ГБЖ) на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, приняла участие в 60-м международном конгрессе Alacero 2019 в столице Аргентины Буэнос-Айресе (11-13 ноября).

Ежегодная конференция Alacero проходит с 1959 года и объединяет крупные металлургические и промышленные компании со всего мира. В ее рамках также проходит выставка Expo Alacero.

Площадка предоставляет уникальную возможность для знакомства с последними тенденциями развития технологий и общения с ведущими мировыми поставщиками оборудования для металлургического производства. В мероприятии приняли участие более 800 представителей и специалистов отраслевых компаний со всего мира.

Главными темами конференции в этом году стали охрана окружающей среды, устойчивое развитие, цифровая трансформация, развитие металлургической промышленности в Латинской Америке.

Наравне с Металлоинвестом в этом году в конференции приняли участие ведущие международные компании, такие как ArcelorMittal, Группа НЛМК, Russula, Ternium и другие. Металлоинвест представил на выставке Alacero 2019 широкий спектр собственной продукции, в том числе окатыши и горячебрикетированное железо (ГБЖ), стальной прокат SBQ (сортовой прокат премиального качества).

«В рамках выставки специалисты Металлоинвеста провели переговоры с нашими ключевыми зарубежными партнерами – Ternium, Aceros Arequipa S.A., Gerdau Metaldom и обсудили дальнейшее взаимодействие, - отметил исполнительный директор Metalloinvest Trading AG Олег Крестинин. - Также мы приняли участие в научно-технических конференциях и дискуссиях, посвященных вопросам экономической ситуации в Латинской Америке и развития металлургической индустрии в регионе».

Антон Трошин

Антон Трошин

Департамент корпоративных коммуникаций
E-mail: pr@metalloinvest.com
Телефон: +7 (495) 981-55-55

В случае возникновения вопросов или необходимости получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в Департамент корпоративных коммуникаций:

 
Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.