Пресс-центр

Поддержка Металлоинвеста помогает добиваться высоких спортивных результатов

13 Апреля 2017

Воспитанники старооскольской спортивной детско-юношеской школы «Молодость» стали серебряными призёрами первенства России, семь каноистов поступило в училище Олимпийского резерва, а гребец Дмитрий Хропенко стал первым старооскольским мастером спорта по гребле на каноэ.

Добиться высоких результатов спортсменам помогла поддержка компании «Металлоинвест». Спортшкола дважды становилась обладателем грантов Компании в рамках программы «Наши чемпионы» по 450 тысяч рублей. На средства грантов обновлен лодочный парк спортшколы и выполнен ремонт в помещении гребной базы.

«В нашей школе занимаются очень целеустремлённые ребята. Сейчас они готовятся к первенству области, - рассказала старший тренер отделения гребли на байдарках и каноэ Анна Зизевских. – Благодаря новым лодкам у наших спортсменов появился стимул усердно тренироваться, чтобы добиваться новых побед и попасть в сборную России, а в будущем самим стать тренерами. В отремонтированном помещении готовиться к тренировкам и соревнованиям - одно удовольствие. Большое спасибо Металлоинвесту за помощь!».

Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.