Пресс-центр

Работники Уральской Стали приняли участие в корпоративном турслёте

19 Июня 2018

Порядка 200 любителей туризма собрал турслёт Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест»).В минувшие выходные в урочище Урала «Холодные Ключи» за победу боролись восемь команд Уральской Стали (цеха сервисного обслуживания сталеплавильного производства, агломерационного, автотранспортого, первого листопрокатного, механического цеха, коксохимического производства, цеха технологической автоматики и контрольно-измерительных приборов, электросталеплавильного цеха) и одна – ЮУГПК.

«Второй год подряд турслёт Уральской Стали, где данное мероприятие имеет многолетнюю историю, проходит в расширенном составе. К спортсменам комбината присоединились любители спорта и туризма ЮУГПК, прокомментировала директор по социальным вопросам АО «Уральская Сталь» Раиса Земцова. - Турслёт – одна из корпоративных традиций, которые нас объединяют и дают позитивный заряд. Кроме того, это – прекрасная возможность почувствовать чувство локтя, своеобразная проверка на прочность».

Любители туризма приняли участие в состязаниях по спортивному ориентированию и технике пешеходного туризма, соревнованиях на лучший бивак и по перетягиванию каната. Особые места в программе турслёта – у творческого испытания и конкурса на самый вкусный походный завтрак.

В течение двух соревновательных дней наилучший результат в технике пешеходного туризма, в спортивном ориентировании и приготовлении самой вкусной походной каши показали листопрокатчики, самый благоустроенный бивак оказался у туристов ЮУГПК, в перетягивании каната лидировали сталеплавильщики, оригинальностью отличилось творческое выступление работников ЦТА и КИП.

В итоге, по сумме очков первое место заняла команда ЛПЦ-1. Второе место у спортсменов КХП, третье – у лидеров двух прошлых лет – туристов ЭСПЦ. Команды-лидеры и участники турслёта, победители в личном зачёте, получили дипломы и подарки.

Подобные мероприятия традиционно проводятся на всех предприятиях Металлоинвеста, нацелены на пропаганду здорового образа жизни и повышение уровня физподготовки работников Компании.

Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.