Пресс-центр

Более 400 работников Лебединского ГОКа и Рудстроя отмечены медалями Металлоинвеста

6 Августа 2018

За активное участие в строительстве и запуске на Лебединском ГОКе комплекса ГБЖ-3 к корпоративной награде – медали «За реализацию крупного инвестиционного проекта «Металлоинвест», представлены свыше 400 работников компании: 385 лебединцев и 46 сотрудников общества «Рудстрой».

Новый современный комплекс производительностью 1,8 млн тонн горячебрикетированного железа в год был запущен в июле 2017 года в присутствии Президента РФ Владимира Путина. Этому важному для ЛГОКа и всей компании событию предшествовала огромная работа, на всех этапах коллектив справлялся с поставленными задачами успешно и в срок. Построенный в беспрецедентно короткие сроки, комплекс ГБЖ-3 укрепил лидерские позиции Металлоинвеста на мировом рынке товарного ГБЖ.

Одним из первых на Лебединском ГОКе медали были вручены представителям третьего комплекса завода горячебрикетированного железа.

«Это знаковый и радостный момент, меня переполняют эмоции, - поделился впечатлениями награждённый Сергей Громов, начальник цеха ГБЖ-3, Лебединского ГОКа. – Воплощение столь грандиозного проекта – это достижение всей многотысячной команды Металлоинвеста. Мы все чувствуем свою сопричастность общему делу, признательны, что наш труд получил высокую оценку, и испытываем гордость».

Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.