Пресс-центр

Молодые работники Уральской Стали приняли участие в корпоративном фестивале

29 Августа 2018

В XIV молодежном профсоюзном фестивале Уральской Стали (входит в Металлоинвест) приняли участие 22 команды предприятия и приглашенная команда Уральского сервиса.

Мероприятие ежегодно проводится на Уральской Стали с целью объединения трудящейся молодежи комбината и активизации профсоюзного движения. В этом году он собрал около 300 молодых работников до 35 лет. Профсоюз предприятия организовал фестиваль на базе детского лагеря «Родник», который является традиционным местом летнего отдыха детей металлургов и спортивной площадкой корпоративных мероприятий работников Уральской Стали.

Профактив подготовил для работников насыщенную двухдневную программу. Сразу после торжественного открытия прошла караоке-битва и дискотека под открытым небом. Второй соревновательный день включал конкурс костюмированного представления команд, кавер-версия популярного квеста «Форт-Боярд» и спортивная командная игра «Лазертаг».

По результатам испытаний определилась тройка лидеров – первый листопрокатный, механический цех и цех технологической автоматики и контрольно-измерительных приборов. Команды-участницы и победители молодежного фестивали получили дипломы, памятные подарки и денежные призы от профсоюзного комитета Уральской Стали.

Первичная профсоюзная организация Уральской Стали – самая крупная в Оренбургской области. В ее рядах насчитывается около 8 тысяч работников (половина из которых молодые люди до 35 лет), а также свыше 10 000 неработающих пенсионеров комбината. За 73 года существования между руководством предприятия и профсоюзным активом выстроена эффективная система взаимодействия и социального партнерства.

Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.