Пресс-центр

Металлоинвест вошел в 50 лучших компаний в рейтинге фундаментальной эффективности Интерфакс-ЭРА

24 Декабря 2019

Металлоинвест («Компания»), ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, занял 45-е место в рейтинге фундаментальной (эколого-энергетической) эффективности Интерфакс-ЭРА среди 150 крупнейших компаний России и Казахстана. При этом среди пяти крупнейших по объему выплавки стали российских компаний Металлоинвест занял второе место.

Позиция Металлоинвеста в рейтинге свидетельствует о высокой оценке Интерфакс-ЭРА системной работы Компании в области устойчивого развития и качества раскрытия нефинансовой информации.

Рейтинг фундаментальной эффективности 150 крупнейших компаний России и Казахстана формируется из оценок 5 774 малых, средних и крупных предприятий реального сектора. Рейтинг рассчитывался на основании пяти критериев: энерго-ресурсная эффективность, технологическая эффективность, экосистемная эффективность, динамика эффективности и прозрачность отчетности. Также учитывались объем энергопотребления, выручка и численность персонала.

Артем Лаврищев

Артем Лаврищев

Директор департамента по связям с инвесторами и рейтинговыми агентствами
E-mail: ir@metalloinvest.com
Телефон: +7 (495) 981-55-55

В случае возникновения вопросов или необходимости получения дополнительной информации, просим Вас обращаться в Департамент по связям с инвесторами и рейтинговыми агентствами Металлоинвеста:

 
Назад

В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.